三期四肖

当前位置: 首页 >  焦点新闻 » 正文

刚刚,五大炸雷突袭A股,十一月真的能吃肉不断?

今天沪深总成交金额为4512亿元,和前一日相比增加680亿元。行业板块全线上扬,其中民航机场、保险、造纸印刷等涨幅居前;贵金属、珠宝首饰、煤炭采选等板块相对跌幅居前;两市75家个股涨停,7家个股跌停,个股再迎普涨态势,近3400家个股上涨,仅几十家绿盘,市场全面回暖,人气快速回升。最终,三大股指全线大涨,其中,沪指收盘涨2.70%,收报2676点;创业板指数涨4.82%,收报1348点。

技术面分析,沪指收出带下影线的光头阳线,上午震荡回落洗盘,午后稳步向上攀升,收盘强势放量站上下降趋势线直逼60日均线2690点。量能继续放大,沪指方面成交量突破2000亿,上涨量价配合,此外5日均线准备上穿10日、20日均线金叉,MACD红柱明显放大,说明有增量资金加速入场,指数有望继续向上反弹。下周向上首先需关注能否回补缺口2703点,在回补缺口后指数有回踩下跌趋势线的要求,具体还需关注周末外盘及消息面动向。创业板指数走势也较为犀利,向上的跳空高开缺口都没有回补就选择高开高走,下周继续上涨应准备好高抛,等待回调下来再考虑介入。

总之,投资者手中个股最近几天有异动高抛腾出来的资金,千万耐得住寂寞,大概率是不会踏空的!但目前投资者盲目的去清仓或空仓倒不至于,手中的个股,还是尽量区别对待!比如手中异动明显的个股,控制仓位是可以的,然后耐心等待回踩后的低吸机会;低位没有异动的个股,在市场没有调整之前,还是可以耐心等一等的!投资者不要卖空了手中没有涨的低位个股,然后后面补涨了,最后出来怪淘气,本人可是反复强调过了!因此,日线级别大方向,淘气倾向于短期防风险、等调整

再来看一下浩然近期运用底部涨停突破法选出来的一些强势股案例:

华谊健康000150 这只股票就是本人利用涨停突破法选出来的一只牛股,该股是近期非常机械设备概念股,庄家借着前期的杀跌疯狂的吸筹,在10月25号这天浩然发现有新进主力资金进场,所以这天及时讲解,果然短短5个交易日涨幅就达到了36%。


今天浩然也是利用涨停复制的方法,选出一支底部强势启动的个股:

下面给大家说下这只股票值得关注的理由:

1、该股是属于现在比较火热的次新概念股,在行业利好消息的推动和主力的护盘下,该股一直势头凶猛

2、根据图形,可以比较清晰的了解到,该股是经过了一波拉升爆发后调整下来的,但是有一点非常关键,这只股票的主力是一直在场的,并且进场资金还在逐渐增加

3、这两天刚好调整到位了,稳稳的回踩到了主力支撑线附近,并且非常强势的拉出一个涨停板,该股后市很值得期待

不会选票与不会把握买卖点的朋友不要贸然建仓操作,避免追高被套!想操作的朋友详见“浩然说股”的公.众.號进行详细咨询后把握!

浩然公.纵.号:浩然说股


上一篇:四秒破百!荣威光之翼MARVEL X天马山赛道力压保时捷夺冠!
下一篇:《代号:唱跳rap篮球》,看什么看,来练习篮球了!